Options Informática

TopClass

Downloads » Mais Informações

MIDAS 15.x
30 de maio de 2019
Arquivos Públicos
Baixe agora Mais informações

Instruções

Atualização / Instalação MIDAS 15.x

Esse instalador é de fácil utilização. Irá colocar na pasta SYSTEM do Windows, o arquivo midas.dll.

Está preparado para instalações 32 ou 64bits.

Antes de prosseguir, tenha certeza de ter uma conta de administrador do seu computador ou de sua rede.

Se não estiver habituado com instalação de aplicativos, recomendamos que procure por seu técnico de informática de confiança.

Faça o download do arquivo e salve na pasta downloads de seu computador.

Execute o arquivo "instalamidas2016.exe".

Sigas orientações que lhe forem apresentadas. Não mude a pasta destino se não souber exatamente o que está fazendo.

Após instalado, reinicie o aplicativo SUITEOPTIONS.EXE.

Boa sorte!