Options Informática

TopClass

Dúvidas frequentes

« voltar

Qual o ambiente mínimo para executar os softwares da Options Informática?

Sugestão:

• Processador Pentium ou AMD Dual Core
  • 2 Gb RAM para equipamentos 32 bits
  • 4 Gb RAM para equipamentos 64 Gb.
  • Vídeo SVGA 1024x768
  • Win 7, 8
  • Win XP até a descontinuação em Abril/2014
  • Rede de Micros com domínio
  • Conexão com Internet para suporte via Acesso Remoto

Não garantimos o perfeito funcionamento em Redes Ponto-a-Ponto, ou Windows Home Edition, pois não são para uso profissional.

Configurações não compatíveis poderão desabilitar recursos, causando erros e mau funcionamento dos sistemas.

Esta configuração é sugerida para equipamentos dos usuário, a capacidade de processamento e armazenamento dos servidores deve ser calculada, pela equipe de TI das empresas, de acordo com o número de usuários de sua rede.